書面総会用議案書(後援会の部)の再議決について

掲載日: 2021年06月08日 カテゴリー:お知らせ

新緑の候、PTA・後援会会員の皆様におかれましては益々ご清祥のこととお喜び申し上げます。平素は、本校PTAおよび後援会活動に対しまして格別のご理解ご協力を賜わり厚く御礼申し上げます。

さて、表題の件につきまして、議案書の議事9(後援会会計報告)に間違いがありました。今回訂正版を掲載いたしますので、改めて後援会についての表決書のご提出をお願いいたします。

つきましては、お子様にお渡ししました(6/8)書面表決書(再)に後援会の各議事についての賛否をご記入いただき、6/14(月)締め切りでお子様を通じて学校までご提出してくださいますようお願いします。

なお、書面総会用議案書にはパスワードをかけておりますが、前回と同様でパスワードはお子様にお渡ししました書面表決書(再)に記載してあります。

会員の皆様には、多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

併せて、PTA総会については、議事が承認されていることを申し添えます。

書面後援会総会用議案書訂正版