令和2年度入学許可予定者のみなさんへ【重要】

掲載日: 2020年03月18日 カテゴリー:中学生の方へ

合格おめでとうございます。保護者の皆様におかれましても大変お慶びのことと存じます。

さて、高校に入学されるにあたり書類を提出していただくことになります。

時間の余裕がない中、誠にお手数ですが、「学校生活の手引き」のP46「生徒連絡票」「学友区調査票」、P47「1年次芸術科目登録票」およびP48「英語コース希望用紙」を、本日中に郵送していただくようお願いたします。

さらに、入学料を納入していただくことになります。また、入学後、授業料および諸会費等は、口座引き落としにより納めていただきます。

入学料の納入と、授業料および諸会費等の口座振替手続のために、金融機関の窓口に至急ご足労いただく必要があります。

期日が3月23日()までとなっております。必ず期日までに 1.入学料の納入 2.口座振替手続 を同時にしていただきますようよろしくお願いいたします。

期日までに手続きが不可能な場合は事務室までご連絡願います。